Rádio Laranjeiras FM

FALANDO AO TEU CORAÇÃO

FALANDO AO TEU CORAÇÃO - Não andeis ansioso por coisa alguma, tudo será resolvido no tempo de Deus!!!... 🎧Ouça o áudio❤️Abaixo, seja abençoado(a) e fortalecido(a) na fé nesta sexta-feira e tenha um🙏 bom final de Semana na graça e paz do Senhor Jesus.

16 fevereiro 2012

Aracaju vira e consegue classificação em 1º lugar do grupo C da CTVSE

Time da capital sofre, mas no segundo tempo consegue reação para liderar

Mendonça comemora gol da virada de Aracaju

(Foto: João Áquila (GLOBOESPORTE.COM))
A seleção de Aracaju conseguiu vencer de virada Itaporanga D'Ajuda, por 2 a 1, pela última rodada da primeira fase da Copa TV Sergipe de Futsal. Com o resultado, o time da capital se classifica em primeiro lugar no grupo C, com sete pontos.

Mesmo com o apoio da torcida, a seleção de Itaporanga sofre pressão de Aracaju. Em dez minutos de jogo, a equipe da capital já tinha colocado duas bolas na trave. Mas aos 12, Márcio acreditou na jogada e abriu o placar para os donos da casa.
Com o gol, Itaporanga cresce no jogo e aos 14 minutos Márcio tenta fazer seu segundo gol, mas a bola caprichosamente não entra.

Itaporanga comemoram gol, mas perdem partida

No intervalo, Osvaldo Mendonça consegue animar seus jogadores e Aracaju volta com mais determinação. Com a pressão adversária, Japaratuba resolve apostar nos contra-ataques. Em um deles, aos sete minutos, Anderson rouba a bola, mas desperdiça a chance de ampliar.
Como diz o ditado: "quem não faz leva" e o castigo veio aos oito minutos, Leleco aproveita cruzamento e empata a partida. Aos 15, Mendonça consegue a virada do time da capita.